пятница, 16 сентября 2011 г.

That's why everybody needs a friend.


Сидишь, значит, на кровати по-турецки, с подушкой в обнимку. напротив тебя сидит твой хороший друг и размахивая руками рассказывает о том, что ты слышал уже 1000 раз, но всё равно с интересом слушаешь. а солнце так по-весеннему нежно светит тебе в лицо, и волосы кажутся светлыми светлыми, как в детстве, и вся комната наполнена этим весенним свежим теплом.
И вы на перебой говорите о том, что чувствуете. о том, о чём больше никому не расскажешь, а если и доверишься, всё равно, это будет не так искренне и чувственно, как между вами. и так от этого становится легко, невесомость, химия. и ты осознаёшь, что человек напротив тебя чувствует тоже, что и ты, хоть вы и совершенно разные люди, с разными взглядами на жизнь, предпочтениями в музыке и приоритетами.
Этот момент единения. у вас как-бы одна душа на двоих. и ты улыбаешься. добрая, светлая улыбка ничем не омрачённая, не наигранная, не рвущаяся от смеха. просто лёгкий налёт счастья на лице.
Мне бы так хотелось, чтобы этот момент длился вечно, чтобы я вечно могла говорить о нём с улыбкой и мыслями-облаками, чтобы мечты навсегда оставались реальностью.

И думается, что быть влюблённым так прекрасно, ведь мир кажется таким возможным.
И волосы кажутся светлыми светлыми, как в детстве, и вся комната наполнена этим весенним свежим теплом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий