вторник, 30 августа 2011 г.

No need.


Нечеловеческое равнодушие.
Новые люди, встречи с друзьями, трогательные фильмы, будоражащая музыка- мне на 5 минут. мгновенное возбуждение и
смерть. мне без разницы.
Такого раньше не случалось- эмоций одного весёлого компанейского вечера мне хватало на месяц. я могла думать о тех темах, что мы обсуждали бесконечно долго. я открывала новое и каждый нерв моего организма жил.

Тонны безразличия. я тону в нём. и мне страшно. мне страшно от того, что я больше вообще ничего не боюсь. я уже теряла друзей, сдавала экзамены, склеивала разбитое сердце ( в последний раз не слишком тщательно видимо). у меня были тяжёлые разговоры и сломанный палец. я знаю, что ты скажешь, какая песня будет у тебя на будильнике и что мы будем обсуждать за обедом.
Бесспорно, когда я процессе- мне это нравится. я улыбаюсь, сыплю остротами. этих помирила, с теми обсудила планы, с третьими разругалась в пух и прах, сбегала туда, распечатала это, сломала каблук. я не сижу на месте. у меня нет времени на раздумия. у меня тут жизнь. тут люди. тут общение. тут моё всё, и я вся.
Но я прихожу домой и мне нужны только мир, покой и чай. я не хочу рассказывать- ты не запомнишь, да меня и не тронуло ничего настолько, чтобы хотелось поделиться. хочу сидеть за своей закрытой дверью и смотреть откровенно тупые фильмы по тв.
знаешь, как будто старость... после взрыва подсознания всегда меланхолия.
И я смотрю на всё своё, как не на родное.
И когда в шумной компании вдруг понимаешь, что им 5, а тебе как минимум 22, меня начинает тошнить. сколько ещё предстоит ждать?
Можно ли измениться в их глазах настолько, чтобы быть, как у тебя на душе. я просто себя так поставила, и я такая и есть. для них. они ждут помощи, они привыкли что ты сделаешь. придёшь и всех спасёшь, вытянешь на себе. я пробовала экстренные меры. я просто сложила руки и отказалась на отрез. а они всё равно ждут. уже всё. край. дальше тянуть некуда, и у них большие проблемы. а они всё равно ждут. понимаешь? дальше уже ничего, это ничего уже началось, а они ждут... я не смогла бы так. когда крайние сроки, когда опасность уже можно потрогать- мой рефлекс работает и я начинаю работать тоже. не всегда удачно, определённо нет. но я делаю. действия. движение. жизнь. ЖИЗНЬ!

просто жизнь замерла, понимаешь? просто мне всё равно. стена непроницаемости. на всё pocker face, если хотите. это пройдёт. вопрос-утверждение-надежда.
я всё же не камень. меня что-то тронет. должно тронуть. должно.
да.


Комментариев нет:

Отправить комментарий