понедельник, 9 апреля 2012 г.

The hope



Некоторые вещи не могут прийти в нашу жизнь и занять в ней достаточное место сами собой. Иногда, чтобы что-то важное пришло в твою жизнь - мало просто захотеть.

Любовь? Дружба? Счастье?

Да, мы не можем этого запланировать. Нам остаётся ждать. Ждать фейерверков внутри.
Мне надоело быть одной. смертельно. Я устала от этой беспомощности.  Это так тяжело: глупо барахтаться в детском надувном бассейне, если ты чувствуешь в себе силы держаться на плаву и нужно только перемахнуть через бортик, как сразу попадёшь в открытый океан, полный ярких красок, невиданных рыб и кораллов, поистине волшебных приключений и опасностей. Но тебя не пускают. Увы, в этой игре ты - ведомый, а не ведущий.

И каждый день тысячи людей просыпаются с мыслью: СЕГОДНЯ! ОНО ПРИДЁТ! А затем, каждый вечер возвращаются домой с понурыми головами и опустившимися руками. Одинокие ночи так тяжелы. Они полны убийственного для надежд яда. Но восход солнца не отвратим, и всякое утро, проснувшись сам, ты возрождаешь из пепла и свою надежду.

Чего бы ты не ждал, на, что-бы не надеялся, о чём-бы слёзно не молился по ночам, глядя в окно - оно придёт в твою жизнь. Рано или поздно. Знаю, все хотят выбрать "рано", но знаешь, ведь не зря говорят, что "Поздно - лучше, чем никогда".

Просто подожди. Понимаю, ожидание не для всех, отнюдь. Это тяжкая, кропотливая работа, требующая сил. Оно высасывает из тебя всю жизнь целиком, каждый божий день.
Но ты не соглашайся на меньшее!
Помни мечту, с которой ты начал этот путь и ни за что на свете, ни на минуту, не оставляй её тонуть в бездне бесполезных сомнений.


p.s: Oh if only if only. If I wasn't so lonely.



Комментариев нет:

Отправить комментарий