суббота, 5 декабря 2009 г.

need help


Что происходит с людьми? я уже было подумала, что в этом году всё будет как полагается: запах мандаринов с декабря, сияющие витрины, мороз, куча снега и самое главное- новогоднее настроение. Но что-то пошло не так... возможно это из-за снега. он буд-то назло расстаял, как раз в тот момент, когда наоборот должен был усилить свои "наезды".

Друзья мои, впринцепе настроены позитивно. наша ежегодная предновогодняя вечеринка, похоже, состоится, хотя переименуется в посленовогоднюю (ведь из-за карантина мы будем учиться 31-ого декабря).

Но боже мой! мои родители совсем перестали верить в магию этого праздника. они наверно сильно расстроились из-за того, что в этом году не смогут купить дорогие подарки (кризис сильно сказалася на нашем кармане), но ведь это не главное! главное- это провести праздник весело, всем вместе. главное- это любовь, благодаря которой мы способны собраться в этот чудесный праздник за большим столом всей семьёй и искренне порадоваться, тому что ещё один незабываемый год мы провели вместе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий