среда, 29 июня 2011 г.

About me


Если хочется, по простому, о себе, о жизни, то можно и так.
Обычно говорят, что "никто не знает тебя лучше, чем ты сам", но не в моём случае. я пожалуй о себе по честному, так как есть на самом деле сказать могу не много.
Я люблю бои, словесные. люблю перекидываться с кем то колкостями и издёвками, пока один из нас не перейдёт грань и не начнёт оскорблять. без жертв не обходится. часто бывает ужасно стыдно, пусто и хочется плакать. позволю себе даже сказать, что в качестве последствий я имею самых терпеливых и близких друзей на свете.
Не терплю рядом с собой людей слабых. я их съедаю, подчиняю. мне это очень не нравится, так что я с ними быстро прощаюсь, пока не поздно.
Была замужем. свадьба под цветущими яблонями в 5лет- завидуйте. правда муж меня стал игнорировать, когда мы пошли в школу. сейчас он неудачник, его усиленно пытаются выгнать на каждом педсовете.
Не люблю фотографироваться. я стесняюсь, выхожу плохо и наигранно. люблю, когда меня снимают из под тяжка, невзначай, когда я смеюсь, пою, беснуюсь. самые лучшие фото.
Ненавижу писать сочинения и читать стихи в школе- тему всегда задаёт кто-то другой, жутко раздражает. мне кажется все учителя меня недооценивают или наоборот, знают мне цену и поэтому затыкают.
Гордость и самолюбие конечно трудно контролировать, но вроде выходит.
Если делаю, то на все 200. танцы, песни, фильмы, речи, не важно. никогда никаких: так сойдёт.
Ногти грызу. знаю, что плохо, но никак.
Всегда стараюсь сгладить конфликты. Меня слушают. Репутация.

Мне кажется, я старовата для 16лет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий