среда, 13 апреля 2011 г.

Such a boring story


Что касается моей семьи, у нас вопрос никогда таким образом не стоял. когда денег не было совсем, я сразу сказала маме, что она может сдать все мои золотые серёжки в ломбард или куда там положено. так и теперь каждый раз, когда я куда-то собираюсь с друзьями, и мама спрашивает нужны ли мне деньги, я всегда отвечаю: если у тебя нет, то и не надо.

Сами посудите с чего вдруг они мне не нужны? нужны конечно, у меня пока под кроватью печатного станка обнаружено не было, так что деньгам у меня в прицепе взяться не откуда. Но я говорю нет.

Я считаю, что сам вопрос изначально абсурден: ребёнок, который не способен ничем помочь своим родителям в трудную минуту, даже не способный хотя бы предложить свою помощь, не смотря на то что он по большому счёту не имеет возможности что-либо сделать, такой ребёнок не достоин любви своих родителей. и это так. это факт.

Всегда. слышите, всегда! вы всегда должны быть способны на жертвы ради своих родных, даже если вы не видитесь с ними неделями, вы обиделись на них за что-то, или вы просто дебил. Вы должны помочь. вот и вся мораль.

И не смейте потом заявлять, что вы никому ничего не должны. вы должны. они конечно будут любить вас всю жизнь за просто так, за то что вы навсегда для них дети, но разве вам не будет противно потом принимать их любовь, зная, что вы ничем даже не попытались отплатить им? не думаю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий