среда, 30 марта 2011 г.

Happy Birthday


У моего брата есть кошка- Дина, кажется он назвал её в честь какой-то королевы, правление которой завершилось тем, что её съели собаки. Дак вот Лёша (мой брат) уехал из дома 4 года назад, чтобы учиться в другоv городе. На самом деле, как я потом поняла, он уехал для того чтобы начать новую жизнь и реализовать себя так как ему хочется. Когда Лёша ушёл из квартиры, чтобы уехать в Екатеринбург на свой первый в жизни семестр, я закрывала за ним входную дверь, мы о чём то смеялись, но дело в том что когда дверь закрылась - я заплакала. Конечно он об этом не знает, думаю никто в моей семье не видел как я плачу в 9 из 10 случаев, но это даже к лучшему. Я плакала потому что я поняла, что хотя нас как и прежде двое, постоянное одиночество теперь мне обеспечено. Я была ребёнком - я повзрослела за месяц. Наверно единственным детям в семье меня никогда не понять, да даже не всем у кого есть старший брат или сестра меня не понять. У нас с ним знаете, своя семья внутри семьи (конечно когда мне было 11 я этого не понимала).

В общем вчера я примерно до трёх часов ночи смотрела Glee вконтакте и решила остаться спать в Лёшиной комнате. Когда я возвращалась из душа, я увидела на кровати Дину. Она лежала свернувшись клубочком на моей подушке. Знаете это было так... Больно. Больно и тепло. Я смотрела на неё и понимала, что в этом доме так же как и я чувствует по крайне мерее ещё одно существо. Она его ждала, хотя я уверенна, что Дина понимала, что он никогда уже не вернётся на совсем.

Сегодня ему 22.

Мне кажется для каждого человека наступают такие моменты, когда он осознаёт, что его жизнь уже не будет прежней. В такие моменты у каждого должна быть своя Дина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий