воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Было и прошло



Можно мы будем вместе? Пожалуйста не уходи. Поцелуй меня. Поцелуй ещё. Вожми меня в свои рёбра. Забери всё, что у меня нет. Блажен, кто бедствует, но остаётся счастлив.
Тебя много. Я беру в ладони твоё лицо, я хочу запомнить, хочу всегда чувствовать тёплую кожу под своими пальцами. Я схожу с ума, твоя улыбка так много обещает.
Ты забудешь меня, забудешь. От осознания собственного бессилия, которое обрушилось на меня как хренов мусоровоз сбивает енотов на трассе, моя голова падает, пока не находит точки опоры в твоей груди. Ты трёшься носом о мой лоб. Мне становится обманчиво спокойно, мне даже начинает казаться, что я в безопасности. Это плохо, это неправильно, мне нужно бы бежать, но я не могу, я обнимаю тебя за шею, и мне хочется умереть до того мне хорошо. Ты спускаешься ниже, ища моего взгляда, но голова слишком тяжёлая, и я не хочу смотреть.  Тёплое дыхание щекочет мочку уха. Я жду. Сейчас?
Ты целуешь мою щёку так легко, что я даже сомневаюсь, не плод ли моего воспалённого воображения, это лучшее чувство в мире. Но я не хочу смотреть. Оно уйдёт, если я пошевелюсь. Я жду. Сейчас?
Ты целуешь меня опять, на этот раз твои губы касаются моей щеки совсем рядом с губами. Кажется, я забыла, как дышать. Этот момент, хрупкий, как само мироздание. Вся моя жизнь ничего не значит. Ничего никогда не было. Я родилась из стакана лонг-айленда два часа назад ради этих эфемерных секунд. Я жду. Сейчас?


Комментариев нет:

Отправить комментарий