вторник, 24 августа 2010 г.

Space


Давайте поразмыслим на тему космоса. я знаю, звучит довольно странно, но согласитесь - есть в этом слове что-то волшебное, что-то такое, что бударажит ваше воображение.

Сейчас на занятиях по-английскому мы взяли тему: "паранормальные явления" и как это водится в народе, дошли и до моего мнения на этот счёт. единственное, что я смогла ответить - "Я верю". когда меня спросили "почему?" в голове сразу всплыла фраза, которую я придумала ещё года два назад, когда я вышла из бани у бабушки в 12 часов ночи и глянула на небо. тогда мне вдруг подумалось: "Было-бы слишком нечестно если-б столько место пропадало зря". вот и всё. вот и все мои объяснения на этот счёт. а разве можно с этим не согласиться?

Время напомнить вам один факт, который некогда поразил моё воображение и мне на секунду показалось, что я сплю. дак вот: Вселенная б е с к о н е ч н а! вы толька вдумайтесь в смысл этого слова! а лучше- забудьте его, в противном случае можно и с ума сойти размышляя на эту тему.

Так к чему я всё это говорю, а к тому что незачем размышлять над вещами, которые ты всё равно оъяснить не сможешь, а если и сможешь- облегчения тебе это не принесёт. Чудо-оно на то и чудо, что объяснять его не надо, так что просто воспринимайте его как аксиому и живите. просто живите пока живётся.

Комментариев нет:

Отправить комментарий