четверг, 1 апреля 2010 г.

Can you feell it?


Нас теперь двое: я и моя подружка депрессия, хотя обычно я называю её- :дуратское ощущение, которое недаёт мне спать". я бы продолжила её так называть, т.к. понятия не имею, что на самом деле обозначает диагноз- депрессия, но так не интересно и не понятно.

Мне грустно, мне весело. мне холодно и жарко. мне легко и невыносимо. опять.

Должна признаться, что ощущения не из приятных- я волнуюсь. я очень, очень, ОЧЕНЬ волнуюсь. это не даёт мне нормально жить, только функционировать. Друзья говорят мне: расслабся, не переживай, всё будет отлично, не стоит так нервничать и так далее. Но есть одно маленькое НО: все люди вокруг делают так, чтобы я волновалась. специально или нет, но они делают это. стабильно, равномерно, как-будто по расписанию, они каждый день "капают мне на мозг". Чтоб вы знали в древнем Китае (или в другом древнем месте), это в своё время была распространённая пытка, которая в конечном итоге сводила человека с ума.

Самое неприятное- это осознание, того что моя писанина не принесёт результатов и завтра кто-то другой, дождавшись своей очереди, продолжит процедуры. страшно.

1 комментарий:

  1. wow!Дарья Павловна мы 9если что) постараемся больше не огорчать вас

    ОтветитьУдалить